Hogwarts. Fawkes is Reborn.

Объявление

M I N I S T R Y` O F` M A G I C

И Г Р О К Н Е Д Е Л И

сегодня игроком недели стал неизвестный. может, в следующий раз им станешь ты.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
-
-
-

❖ you are welcome. сейчас ты находишься на ролевой игре Hogwarts. Fawkes is Reborn. по мотивам книг Дж. Роулинг, но по смешанным между собой поколениям: первому и второму. для незнающих: среди первого поколения был отец всеми любимого гарри поттера. не сидите на главной странице, побродите по форуму, почитайте сюжет и правила. в общем, приходите к нам.

❖ нынче на улицах холод. -600 градусов. по цельсию или по фаренгейту? сначала по одному, потом по другому! дата: 1997 год, а с числом мы еще не решили, да

❖ в игре пока затишье. но все из-за того, что игра не начата. потому что игроков почти нет. ваши любимые главные роли свободны полностью и мы просто жаждем, чтобы вы их заняли. нет, серьезно, осчастливьте администрацию и регистрируйтесь. тебе у нас понравится с:

❖ мы рады всем новичкам и принимаем абсолютно всех в свою маленькую семью. ждем тебя в наших пока еще небольших рядах.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
бегущая строка каталогов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Fawkes is Reborn. » `ACTIONS » о0 я хочу видеть тебя рядом

о0 я хочу видеть тебя рядом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/1496791.gif

Все проще некуда. Это - поисковая акция. Вы можете писать сюда в любой момент, когда вам хочется найти любимого человека, брата, сестру... да, кого угодно! Вам нужно лишь заполнить специальный шаблон.

Код:
[b]о1. Имя персонажа[/b]

[b]о2. Общая информация[/b]

[b]о3. Внешность[/b]

[b]о4. Отношения между вами[/b]

[b]о5. Другое[/b]

0

2

http://savepic.su/1471200.gif

Когда мне было лет пять, Фред с
Джорджем пытались заставить меня принести такой Обет.
Я чуть было не принёс, уже держался с Фредом за руки
и всё такое, и тут нас застукал папа.

о1. ИМЯ
Ron Weasley

о2. ОБЩЕЕ
Дата рождения: 1 марта 1980
Место Рождения: Англия, Лондон
Родители: кажется, шестой сын Молли и Артура Уизли.
Способности: лучший игрок в шахматы
Рональд - замечательный сын своих родителей. Он учится в Хогвартсе на факультете Гриффиндор. На данный момент находится в бегах. Познакомился со мной и Гарри на первом курсе, с тех пор мы неразлучны. Нам даже дали название - Золотое Трио. Рон плохо учится, но восполняет свои недостатки замечательной игрой в шахматы (он - лучший игрок в Хогвартсе). Ну, а вообще, кто не знает Рона? Рона знают все :З

о3. ВНЕШНОСТЬ
Руперт Гринт

о4. ОТНОШЕНИЯ
На четвертом курсе я в тебя влюбилась. Не знаю, как насчет тебя, но сейчас мы вместе. Ты - мой лучший друг, такой же, как и Гарри.

о5. ДРУГОЕ
Приходите поскорее. Я обеспечу вас графикой сполна и буду любить до невозможности :З

0

3

--

о1. Имя персонажа
Harry Potter
Гарри Поттер

о2. Общая информация
Родился наш любимый Гарри 31 июля 1980 года в Годриковой Впадине. Его родители: Лили и Джеймс Поттер. Сам Гарри - лучший ловец в Хогвартсе, змееуст; у него вообще очень много способностей, которые невозможно перечислить сейчас, да. Он спас меня от тролля на первом курсе и с тех пор мы неразлучны. Если о Роне мы все знаем, то о Гарри тем более :З

о3. Внешность
Даниель Редклифф

о4. Отношения между вами
Он мой лучший друг. У меня никогда не было братьев, я считаю его своим братом.

о5. Другое
Опять же, обеспечу графикой и буду безмерно любить вас.)

0

Вы здесь » Hogwarts. Fawkes is Reborn. » `ACTIONS » о0 я хочу видеть тебя рядом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно