Hogwarts. Fawkes is Reborn.

Объявление

M I N I S T R Y` O F` M A G I C

И Г Р О К Н Е Д Е Л И

сегодня игроком недели стал неизвестный. может, в следующий раз им станешь ты.

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
-
-
-

❖ you are welcome. сейчас ты находишься на ролевой игре Hogwarts. Fawkes is Reborn. по мотивам книг Дж. Роулинг, но по смешанным между собой поколениям: первому и второму. для незнающих: среди первого поколения был отец всеми любимого гарри поттера. не сидите на главной странице, побродите по форуму, почитайте сюжет и правила. в общем, приходите к нам.

❖ нынче на улицах холод. -600 градусов. по цельсию или по фаренгейту? сначала по одному, потом по другому! дата: 1997 год, а с числом мы еще не решили, да

❖ в игре пока затишье. но все из-за того, что игра не начата. потому что игроков почти нет. ваши любимые главные роли свободны полностью и мы просто жаждем, чтобы вы их заняли. нет, серьезно, осчастливьте администрацию и регистрируйтесь. тебе у нас понравится с:

❖ мы рады всем новичкам и принимаем абсолютно всех в свою маленькую семью. ждем тебя в наших пока еще небольших рядах.

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
бегущая строка каталогов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Fawkes is Reborn. » `REGISTRATION » Meloun, Nicole - 16

Meloun, Nicole - 16

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s017.radikal.ru/i405/1203/74/bfeb48877cb9.gif
о1. имя, фамилия
Nicole Mary Meloun
Николь Мари Мелоун
o2. лояльность и чистота крови
лояльность: нейтралитет.
чистота крови: чистокровная.
Старинный род Каваллоне истоками уходит во времена первых основателей Хогвартса. Говорят, что сама Ровена Равенкло была дальней родственницей семьи.

прабабушка по линии деда - Amelia Catrine Bathory
прадедушка по линии деда - Adriano Alfred Cavallone
прабабушка по линии бабушки - Keitlin Arabelle Moore
прадедушка по линии бабушки - Bernardo Stefan Lamperouge
дедушка - Alberto Adriano Cavallone
бабушка - Ann Keitlin Lamperouge
мать - Mary Ann Abigale Cavallone
[итальянские корни; седьмая дочь в семье, не получившая должного наследства]

Менее древний, но не менее влиятельный род французской волшебной аристократии. Всю жизнь славился неподкупностью и расчетливостью. Утратил влияние после мгновенного банкротства семьи

прабабушка по линии деда - Stefania Carolina Dupond
прадедушка по линии деда - Bastian Fernand Meloun
прабабушка по линии бабушки - Kate Rozette Maupinne
прадедушка по линии бабушки - Roland Samuel Vongola
дедушка - Adolf Bastian Meloun
бабушка - Emy Kate Vongola
отец - Jeremy Gordon Meloun
[французские корни; сын обедневшего аристократа, спустившего деньги на разного рода удовольствия]

о3. информация
13.10.81
Slytherin, 6
о4. общая информация

Николь Мари Мэлоун – единственная дочь двух представителей обедневшей аристократии магического мира. Родившись чистокровной, в семье с почитаемой фамилией и громкой историей, девушка обречена была на множество лишений с самого детства. Разумеется, Николь воспитывалась с особой строгостью, в стиле традиционного аристократического начального образования. Еще в раннем возрасте девчонка уяснила, что главная ее ценность – это честь и достоинство фамилии Мэлоун. И ни в коем случае Николь не должна его опорочить. Например, общением с так называемыми грязнокровками. Если честно, девушка никогда не разделяла мнения родителей по этому поводу, но не смела возникать. Уж больно она уважала родных.
В раннем возрасте с Николь случилось… несчастье. Девочка сидела в библиотеке, наслаждаясь красочными рисунками одной из волшебных книг. Обычный день. Обычной жизни трехлетней малышки. Но именно десятого июня свершилось непоправимое. С этого дня голос Николь навсегда покинул свою хозяйку. Было ли это ночным кошмаром; или же что-то реальное напугало девочку… Никто так и не смог об этом узнать. Когда Мари Мелоун зашла в библиотеку, дочь уже сидела мертвенно-бледной, с остекленевшим взглядом серых глаз. Впоследствии, девушка будет искать ответ на тайну своего прошлого. Но едва ли ей повезет…
Стоит сказать, что родители были весьма обеспокоены этим происшествием. Они боялись, что Николь не сможет приобщиться к магическому миру, что станет величайшим позором для их семьи. Как можно колдовать, не произнося при этом слов? Но случилось чудо, которое позволило Николь быть не хуже остальных; девушка смогла выполнять заклинания специально-созданной Оливандером волшебной палочкой, предназначенной для мысленного контроля людям, лишившимся голоса.
Девушка получила приглашение в Хогвартс. Шляпа долго думала над распределением юной Мелоун. В итоге, Николь пошла по стопам своих родителей. Факультет Слизерин – ее пристанище на последующие семь лет. Откровенно говоря, первые годы для Николь были невыносимо тяжелыми. Над ней смеялись; мало, кто действительно жаждал с ней «общения». Но находились и весьма понимающие личности. В учебе тоже было сложно. Согласитесь, с лишениями Мелоун учеба не совсем покажется сахарной. Но, тем не менее, девушка не отчаивалась. Она не стремилась быть отличницей. Нет. Просто познавала те предметы, которые ей нравились; к остальным относилась более халатно. К пятому курсу девушка, сама того не добиваясь, стала одной из примечательных особ своего факультета. Она притягивала к себе симпатии. Возможно, из-за своего характера; возможно, из-за своей милой внешности. Кто-то видел в ней таинственность и всячески проявлял интерес. Внешне Николь ничем не отличалась от своих сокурсниц – некая холодность, надменность. Но она никогда не зазнавалась. Никогда не делала кому-то больно. Вообще не находила нужным царапать чью-то душу. Мелоун не отличалась стервозностью, но цену себе знала. Мышью не была, хоть и чувствовала себя среди парней немного неловко. В отличии от своих сокурсниц, у Николь не было большого опыта в общении. Порой, девушка просто не знала, как себя вести.
Шестой курс. Немного боязно возвращаться в Хогвартс. Возможно потому, что с каждым годом все труднее стало отличить ложь от правды; друзей от врагов…

о5. внешность:
прототип: Barbara Palvin
о6. артефакты:
вп: специальная, по заказу Тернеру.
Волос из гривы фестрала, жасмин.
о7. дополнительно о персонаже: не расстается с записной книжкой, с помощью которой общается с окружающими.
о8. животные: кот.
о9. связь с вами: mail, аська через mail.
1о. пробный пост

Казалось бы, обычный вечер. Неясная погода, которая нормальных людей вгоняет в депрессию. Несколько часов, неумолимо потраченных на творческую подготовку к школьной вечеринке. Усталость, вызванная проделанной работой  и абсолютной неприспособленностью к бодрствованию в позднее время. Но, не смотря на все это, девушка чувствовала себя счастливой и умиротворенной. Каждый день у нее приобретал свои оттенки, в которых присутствовали лишь теплые тона, яркие краски. Она была счастлива. Счастлива жить, с каждым днем испытывая все большую благодарность судьбе, которая, по мнению Клеменс, была к ней более, чем просто благосклонной. Последнее время, девушка все чаще вспоминает слова бабушки: «Твое сердце забьется, когда найдет то, что тебе нравится». Раньше, Клеменс не воспринимала эти слова всерьез; будучи четырехлетней девочкой она не понимала их значение. Приложив руку к груди, она всегда чувствовала биение, оно не прекращалось. И недоуменные глаза вопросительно смотрели на бабушку. Но время проходит, приходит сознание. Впервые девушка ощутила на себе значение этих слов, когда ее записали в художественную школу. С тех пор, когда Клеменс принимается за карандаш и листок, ее сердце начинает сильно биться, принося радость. Но даже это ощущение не сравнится с тем, которое испытывает девушка в присутствии Его. Того, о ком она непроизвольно думает уже на протяжении нескольких недель. Даже сейчас, спуская по ступенькам в объятие вечерней темноты, она надеялась услышать его, ни на минуту не забывая о наивной мечте увидеть обладателя столь родного, волнующего голоса.
Посмотрев по сторонам, от чего легкие французские локоны пришли в невесомое движение, Клеменс направилась в сторону своего дома. Не без легкого разочарования, разумеется. Вечер был прекрасен. Даже более того. Ламперуж одна из тех, кто любит дождь. Даже если его приближение чуть ощутимо, но, все равно, еще так далеко. Невольно, девушка провела параллель между дождем и Ним. Он часто бывает столь близко, но она до сих пор не знает, кто он. Он, по-прежнему, так далеко от нее. Она знает лишь одно, что со знаниями может и прийти потеря, поэтому даже не пыталась раскрыть тайну.
Шаг. Еще один и еще. Клеменс чувствовала себя, как никогда, одиноко. По-жизни, девушка избегала шумных кампаний; проводила вечера наедине с собой. И, надо сказать, никогда об этом не жалела. Точнее, до переезда в Мистик-Фоллс, до встречи с Ним. Теперь же все изменилось. Как бы это эгоистично не звучало, Ламперуж было просто необходимо его присутствие, сопровождение.
О чем я думаю? Узнал бы кто-нибудь о моих мыслях – счел бы за сумасшедшую. Боже, а может мне и, вправду, это все мерещится…- пронеслось в голове девушки. Честно говоря, Клеменс и не знала, что подумать. Одно предположение казалось безумнее другого. В итоге девушка всегда приходила к одному выводу – сумасшедшая. Но этот вердикт сразу же опровергался, стоило ей услышать голос. Как, например, сейчас:
- Мисс Ламперуж.
Сердце тут же забилось сильнее, Клеменс резко обернулась в сторону произнесенных слов. Волнение? Да, оно присутствовало каждый раз. И не малое. Девушка рассеянно улыбнулась, хотя внутри она вся светилась от счастья предоставленной возможности - снова услышать этот голос.
- Клеменс, я рад видеть вас снова.
Если бы он только знал, как она была рада. Было неловко слышать в свой адрес обращение на вы, но еще больше смущало девушку то, что он произнес именно те слова, которые она, непременно, хотела бы сказать ему. Но опять опоздала, ее опередили. А детское «тоже» - пришлось опустить, дабы не выглядеть смешной. Да, Клеменс часто не могла подобрать нужные слова. Хорошая собеседница из нее, явно никакая, за что девушка себя постоянно корит.
- Могу я полюбопытствовать, почему вы так поздно возвращаетесь домой?
Девушка снова улыбнулась, опустив взгляд.
- Конечно. Но тут, вряд ли, что-нибудь окажется в новизну. Просто неумелая художница снова засиделась у подруги оттого, что никак не могла оторваться от кисточки,- она говорила естественно, без зажимок, хотя, как ей самой казалось, ее слова были больше похожи на оправдание маленького ребенка,- Ну вот опять…
Последняя реплика была сказана невзначай, как бы в никуда. Просто Клеменс обнаружила на своем запястье след от краски. Очередной, и далеко не последний. Развернувшись, возобновив шаг, девушка увлеклась тем, чтобы оттереть пятно. Но это только внешне, внутри же Ламперуж думала совершенно о другом.
- Я надеюсь, вы не оставите меня?- уже серьезно произнесла девушка. Ее вопрос звучал, скорее, как просьба. Хотя она понимала, что ее желание совсем не тактично.

Отредактировано Nicole Meloun (2012-03-06 10:28:54)

0

2

Nicole Meloun написал(а):

чистокровная.

нужен обоснуй) другими словами, родословная)

им… можно тему?

любой можно)

0

3

Hermione J. Granger написал(а):

нужен обоснуй) другими словами, родословная)

ага, написала)

любой можно)

я еще не играла от лица этого персонажа раньше. поэтому постов нету) вот и мечусь с темой...

0

4

мать - Mary Ann Abigale Cavallone
[итальянские корни; седьмая дочь в семье, не получившая должного наследства]
отец - Jeremy Gordon Meloun
[французские корни; сын обедневшего аристократа, спустившего деньги на разного рода удовольствия]

до прабабушек (прадедушек) допишите)

я еще не играла от лица этого персонажа раньше. поэтому постов нету) вот и мечусь с темой...

от любого персонажа можно)

0

5

Hermione J. Granger
еесть) пост древний, как мир.хд

0

6

еще раз доброго времени суток.)

пока перечитываю анкету, просьба расписать состав ВП - у нас на форуме его можно прочитать здесь.

0

7

Morgan Burke написал(а):

пока перечитываю анкету, просьба расписать состав ВП - у нас на форуме его можно прочитать здесь.

доброе)
расписала.

0

8

прощу прощения, форум долго грузится.
несколько уточнений, ответы на которые хотелось бы найти в общем описании:

1. чистокровность;

Родившись чистокровной, в семье с почитаемой фамилией и громкой историей, девушка обречена была на множество лишений с самого детства.

стоит хотя бы примерно расписать хотя бы "громкую историю", потому что о семье с громкой фамилией практически ничего не известно. плюс, я так понимаю, Гермиона просила расписать родословную до прабабушек, т.е. их перечислить, а это так и не было сделано.
я бы посоветовала взять какого-нибудь малоизвестного канона, потому что с почитаемой фамилией неканон слабо вяжется. к примеру, есть семикурсницы Лили Мун и Трейси Дэвис, также можно поискать что-нибудь стоящее на поттервикки.

2. по поводу палочки;
здесь тоже небольшая проблема, т.к. Оливандер не производил палочки с 1991 года.

0

9

Morgan Burke написал(а):

стоит хотя бы примерно расписать хотя бы "громкую историю"

а смысл? не сочтите за грубость, но мне кажется, что это - анкета моей героини. но никак не семьи Мелоун-Каваллоне.
мне кажется, что

"Старинный род Каваллоне истоками уходит во времена первых основателей Хогвартса. Говорят, что сама Ровена Равенкло была дальней родственницей семьи.", "Менее древний, но не менее влиятельный род французской волшебной аристократии. Всю жизнь славился неподкупностью и расчетливостью."

этих цитат вполне достаточно, чтобы с уверенностью говорить о влиятельности рода.

Morgan Burke написал(а):

Гермиона просила расписать родословную до прабабушек, т.е. их перечислить, а это так и не было сделано.

расписала насочиняла инициалы. надеюсь, трех поколений будет достаточно? оО

Morgan Burke написал(а):

я бы посоветовала взять какого-нибудь малоизвестного канона, потому что с почитаемой фамилией неканон слабо вяжется. к примеру, есть семикурсницы Лили Мун и Трейси Дэвис, также можно поискать что-нибудь стоящее на поттервикки.

я бы с радостью, но Трейси немой никак себе представить не могу. к тому же, Гермиона разрешила мне взять чистокровного неканона.

Morgan Burke написал(а):

здесь тоже небольшая проблема, т.к. Оливандер не производил палочки с 1991 года.

исправила.

Отредактировано Nicole Meloun (2012-03-06 10:30:21)

0

10

я бы с радостью, но Трейси немой никак себе представить не могу. к тому же, Гермиона разрешила мне взять чистокровного неканона.

можешь взять Лили Мун) о ней ничего не известно совсем)

0

11

можешь взять Лили Мун) о ней ничего не известно совсем)

а зачем?)
в принципе, если не хотите принять моего персонажа - я пойму...

Отредактировано Nicole Meloun (2012-03-06 11:09:29)

0

12

а зачем?)
в принципе, если не хотите принять моего персонажа - я пойму...

просто это будет "слишком")
идея очень хорошая.) ну да ладно, я приму)

0

Вы здесь » Hogwarts. Fawkes is Reborn. » `REGISTRATION » Meloun, Nicole - 16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно